segunda-feira, 11 de março de 2019

Miguel Oliveira fica em 17° no Qatar.

Miguel Oliveira correu a sua primeira prova na categoria principal do Moto GP no Qatar e deu uma boa réplica, ficando em 17° lugar. Este é um posto que ainda não atribuiu pontos mas o português ficou muito perto de pontuar, já que andou parte da corrida em 13°.
Oliveira chegou a estar à frente de duas das motas oficiais da KTM mas acabou por ser ultrapassado por estas motas e pela Honda de Jorge Lorenzo e pela Yamaha de Fabio Quatararo.
Esta corrida foi ganha por Andrea Dovizioso. Os outros pilotos no pódio foram Marc Márquez (2°) e Cal Crutchlow (3°).