De 23 de Agosto a 01 de Setembro, o Jardim Senhor do Padrão vai receber a segunda edição do Festival do Peixe e Marisco aMAR Matosinhos.
“A primeira edição do Festival de Peixe e Marisco aMAR foi um sucesso e contribuiu para aumentar a notoriedade de Matosinhos a partir de um dos seus principais eixos, o mar”, adianta a presidente da autarquia. Luísa Salgueiro quer por isso, “dar continuidade a este trabalho e intensificar a notoriedade da marca Matosinhos World’s Best Fish, assegurando-lhe um estatuto de excelência, bem como potenciar o crescente fluxo de turistas que visitam o norte do país”.
Neste evento, que é promovido pela Câmara Municipal, vão estar presentes expositores que darão a conhecer especialidades gastronómicas de peixe, mariscos e frutos do mar. Para além dos pratinhos que degustação que poderão ser provados neste stand, 70 restaurantes locais vão apresentar menus compostos por uma entrada, um prato, uma sobremesa e um copo de vinho.
O Festival vai contar com provas comentadas de vinhos, workshops e sessões de showcooking a cargo de conceituados Chefs portugueses como Marco Gomes, Cristina Manso Preto, Hélio Loureiro, Hugo Dias, António Vieira, entre outros.
Haverá ainda uma área lounge, música ao vivo e atividades para crianças, onde os visitantes poderão degustar os petiscos num ambiente descontraído.
De: Andreia Rodrigues.
“A primeira edição do Festival de Peixe e Marisco aMAR foi um sucesso e contribuiu para aumentar a notoriedade de Matosinhos a partir de um dos seus principais eixos, o mar”, adianta a presidente da autarquia. Luísa Salgueiro quer por isso, “dar continuidade a este trabalho e intensificar a notoriedade da marca Matosinhos World’s Best Fish, assegurando-lhe um estatuto de excelência, bem como potenciar o crescente fluxo de turistas que visitam o norte do país”.
Neste evento, que é promovido pela Câmara Municipal, vão estar presentes expositores que darão a conhecer especialidades gastronómicas de peixe, mariscos e frutos do mar. Para além dos pratinhos que degustação que poderão ser provados neste stand, 70 restaurantes locais vão apresentar menus compostos por uma entrada, um prato, uma sobremesa e um copo de vinho.
O Festival vai contar com provas comentadas de vinhos, workshops e sessões de showcooking a cargo de conceituados Chefs portugueses como Marco Gomes, Cristina Manso Preto, Hélio Loureiro, Hugo Dias, António Vieira, entre outros.
Haverá ainda uma área lounge, música ao vivo e atividades para crianças, onde os visitantes poderão degustar os petiscos num ambiente descontraído.
De: Andreia Rodrigues.
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