É em Valença, Pombal, e Marco de Canaveses que vivem os melhores sabores de Portugal. Os vencedores, que arrecadaram os prémios nas categorias de melhores pratos de peixe, de carne e de arroz, foram escolhidos a 17 de Junho numa final que aconteceu no Time Out Mercado da Ribeira, em Lisboa.
A “Posta Barrosã sobre Torricado, Cogumelos do Bosque e Ovo Escalfado”, do Restaurante Fonteira Gastrobar em Valença, a “Garoupa com arroz de berbigão e esparregado” do Restaurante Vintage em Pombal, e o “Arroz de Grelos c/ Costelinhas de Anho” do Restaurante Cancela Velha de Marco de Canaveses. foram os grandes vencedores nas categorias de Carne, Peixe e Arroz, respectivamente.
Estes foram avaliados por um prestigiado painel de jurados, composto por um Chef da Unilever Food Solutions e dois Chefs da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, assessorados por 3 Chefs das Equipas Nacionais de Competição Culinária.
De: AR.
A “Posta Barrosã sobre Torricado, Cogumelos do Bosque e Ovo Escalfado”, do Restaurante Fonteira Gastrobar em Valença, a “Garoupa com arroz de berbigão e esparregado” do Restaurante Vintage em Pombal, e o “Arroz de Grelos c/ Costelinhas de Anho” do Restaurante Cancela Velha de Marco de Canaveses. foram os grandes vencedores nas categorias de Carne, Peixe e Arroz, respectivamente.
Estes foram avaliados por um prestigiado painel de jurados, composto por um Chef da Unilever Food Solutions e dois Chefs da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, assessorados por 3 Chefs das Equipas Nacionais de Competição Culinária.
De: AR.
Sem comentários:
Enviar um comentário