quarta-feira, 19 de junho de 2019

Portugal já escolheu os seus melhores sabores.

É em Valença, Pombal, e Marco de Canaveses que vivem os melhores sabores de Portugal. Os vencedores, que arrecadaram os prémios nas categorias de melhores pratos de peixe, de carne e de arroz, foram escolhidos a 17 de Junho numa final que aconteceu no Time Out Mercado da Ribeira, em Lisboa.
A “Posta Barrosã sobre Torricado, Cogumelos do Bosque e Ovo Escalfado”, do Restaurante Fonteira Gastrobar em Valença, a “Garoupa com arroz de berbigão e esparregado” do Restaurante Vintage em Pombal, e o “Arroz de Grelos c/ Costelinhas de Anho” do Restaurante Cancela Velha de Marco de Canaveses. foram os grandes vencedores nas categorias de Carne, Peixe e Arroz, respectivamente.
Estes foram avaliados por um prestigiado painel de jurados, composto por um Chef da Unilever Food Solutions e dois Chefs da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, assessorados por 3 Chefs das Equipas Nacionais de Competição Culinária.

De: AR.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Vox inclui Portugal no mapa de Espanha.

O Vox, partido de extrema-direita liderado por Santiago Abascal, marcou para o próximo dia 12 de Janeiro uma manifestação de cariz nacional...