quarta-feira, 29 de maio de 2019

Chelsea vence Liga Europa.

O Chelsea acaba de conquistar, em Baku (capital do Azerbaijão), a Liga Europa. Os Blues venceram a equipa do Arsenal por 4-1. Este é o terceiro título internacional da equipa de Sarri e o segundo de David Luiz, antigo jogador do Benfica, nesta equipa.
Nos primeiros trinta minutos o Arsenal foi mais forte e as duas equipas foram até ao intervalo empatadas mas tudo mudou no segundo tempo. O Chelsea teve um ataque avassalador e Girou, Pedro e Hazard (2) marcaram os golos que deram o troféu aos pupilos de Sarri, que se diz que pode estar de saída de Londres para treinar a Juventus de Cristiano Ronaldo.
O Chelsea pode ter ganho mas o golo da noite foi de Iwobi, jogador do Arsenal que entrou dez minutos após o início da segunda parte. Este foi o último jogo da carreira de Peter Chech.