quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Novo menu do refeitório Senhor Abel.

O refeitório Senhor Abel (a pizzeria do conhecido chef Chakall) tem uma nova carta com as novidades para o Outono-Inverno 2018. Das novidades apresentadas por este espaço, que desde há um ano é gerido por Roberto Mezzapelle, destaca-se os espinafres e a alfarroba. Estes dois alimentos vão ser utilizados para criar massas originais e inovadoras, que poderão ser provadas a partir do dia 01 de Novembro.
“Criar estas bases de massas para pizzas é para mim um desafio constante. É trazer elementos ou ingredientes peculiares para transformar a experiência gastronómica. Alguns destes elementos, como a beterraba ou até mesmo a alfarroba, são comuns na panificação artesanal. Esta é uma oportunidade única de transferir esta magia saudável para uma massa de uma pizza. Não se tratam de meras experiências só por curiosidade...”, explica Roberto Mezzapelle. Cada uma destas massas é estudada e elaborada por técnicos especializados da Acrobatic Pizza World (APW), associação da qual Roberto é membro fundador, em colaboração com o fabricante de farinhas italiano Spadoni.
Para além destas bases de massas (que vão se juntar à beterraba e ao gengibre), na renovada carta também poderá encontrar pizzas artesanais e raw food.
Além das novidades nas massas das pizzas, este novo menu apresenta as seguintes surpresas: Rollé di Spinaci com Verdure (6,95€), Focaccia Rianata (6,50€), Focaccia di Bacala (10,50€), Pizza Trapanese (12€), Lasagna (8€), Lasagna Vegetariana (8€), e nas sobremesas, o Crema Café Classico (2€).

De: FG.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Vox inclui Portugal no mapa de Espanha.

O Vox, partido de extrema-direita liderado por Santiago Abascal, marcou para o próximo dia 12 de Janeiro uma manifestação de cariz nacional...