segunda-feira, 29 de julho de 2019

Benfica ganha no último jogo antes da Supertaça.

Antes da volta a Portugal para jogar a final da Supertaça Cândido de Oliveira, contra o Sporting, o Benfica realizou o seu último jogo na International Cup, contra o AC Milan.
Esta partida entre dois históricos do futebol europeu terminou em 1-0 para os pupilos de Bruno Laje,que avisou que o 11 que ia apresentar ia diferenciar daquele que vai jogar contra o Sporting e como titulares tivemos, entre outros, Fesja e Adel Tarabat a actuar como jogador de apoio a Seferovic. Aliás, o marroquino e os ferros (não o Ferro) foram os verdadeiros protagonistas do encontro de ontem.
Numa primeira parte em que o Milan mostrou mais jogo, Vlachodimos voltou a demonstrar ser o guarda-redes certo para o Benfica. E quando o greco-alemao não conseguia defender, os ferros da baliza fazia o resto (aliás, os ferros têm sido muito importantes nesta competição para a equipa encarnada).
A segunda parte contou uma história diferente e ai o Benfica (que rematava a todas as oportunidades) não conseguiu transformar oportunidades em golos. Pelo menos foi o que aconteceu até bem perto do fim da partida. Foi nesse momento em que Tarabat encheu o pé e com alguma sorte,isto porque Biglia enganou o guarda-redes, bateu Donnaruma.
Esta vitória encarnada pode levar, caso o Manchester United perca o jogo que vai realizar com o Milan, á conquista do troféu da International Champions Cup.
A história do Benfica e do Milan encontrou-se por várias vezes e nomes como Tarabat, Paolo Maldini e Rui Costa chegaram a envergar as camisolas de ambos as equipas.
O próximo jogo do Benfica vai acontecer a 04 de Agosto.

De: Andreia Rodrigues.