O chef Duarte Eira, do restaurante Salpoente, foi o grande vencedor do Troféu Portugal 2019. Este chef, que recebeu a melhor nota entre os cinco concorrentes a concurso, apresentou um menu constituído por “Tributo à Ria de Aveiro”, Petisco “Açorda fria de berbigão e Ostra”, Prato Regional “Milho de Chaves” e Prato Contemporâneo “Bacalhau, sames de bacalhau e mão de vaca”.
A 2ª e 3ª menção honrosa coube a Guilherme Spalk e a Mauro Loureiro, respectivamente.
Duarte Eira recebeu um prémio monetário no valor de 3.500€, um Troféu ICEL, um voucher no valor de 100€ oferta do Clube de Produtores do Continente, uma faca ICEL e um kit de Arroz Bom Sucesso.
Este concurso decorreu no Solar do Vinho do Dão, em Viseu, nos dias 08 e 09 de Junho.
De: AR.
A 2ª e 3ª menção honrosa coube a Guilherme Spalk e a Mauro Loureiro, respectivamente.
Duarte Eira recebeu um prémio monetário no valor de 3.500€, um Troféu ICEL, um voucher no valor de 100€ oferta do Clube de Produtores do Continente, uma faca ICEL e um kit de Arroz Bom Sucesso.
Este concurso decorreu no Solar do Vinho do Dão, em Viseu, nos dias 08 e 09 de Junho.
De: AR.
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