quarta-feira, 10 de abril de 2019

"Última Ceia" no canal História.

O chef Rui Paula vai no canal História, para assinalar a Semana Santa, recriar a "Última Ceia". Neste programa o chef vai reinterpretar, de acordo com os dia de hoje, o menu da Última Ceia de Jesus Cristo com os apóstolos.
Tendo por base algumas referências históricas, que serviram de inspiração para a sua proposta de ementa, os pratos recriados pelo chef foram cinco: couvert, entrada, dois pratos principais de peixe e uma sobremesa.
“Decidimos apostar este ano no chef Rui Paula para fazer esta reinterpretação na sétima edição, pelo seu percurso, conhecimento e gosto pela cozinha e não poderíamos estar mais satisfeitos com a sua proposta de ementa que combina a tradição com a inovação, através das técnicas modernas e criativas utilizadas.  Os sabores e texturas são surpreendentes”, afirma Carolina Godayol, Diretora Geral do The History Channel Ibéria. “Quisemos também este ano oferecer esta experiência única aos portuenses. É a primeira vez que o menu de 'A Última Ceia' está disponível num restaurante no Porto, até então, só o tínhamos disponibilizado nas edições anteriores, nos restaurantes dos chefs, em Lisboa”, conclui.
A sétima edição da "Última Ceia" pode ser vista, no canal História, no dia 12 de Abril, às 22:10.
Este menu poderá ser provado, de 16 a 20 de Abril, na Casa de Chá da Boa Nova, em Leça da Palmeira, por um preço de 120€ por pessoa.

De: AR.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Vox inclui Portugal no mapa de Espanha.

O Vox, partido de extrema-direita liderado por Santiago Abascal, marcou para o próximo dia 12 de Janeiro uma manifestação de cariz nacional...