sexta-feira, 26 de abril de 2019

Porto tropeça em Vila do Conde.

Com cada vez menos jogos até ao fim do campeonato, cada jogo torna-se cada vez mais determinante na conquista do título de campeão nacional mas o Porto pode ter tropeçado nesta corrida. É que os azuis e brancos empataram contra o Rio Ave a 2-2.
A equipa de Sérgio Conceição esteve a ganhar até aos 85 minutos mas os vilacondenses conseguiram em pouco mais de cinco minutos anular os dois golos que tinham de desvantagem. Brahimi, Rocha (auto-golo), Nuno Santos e Ronan foram os marcadores de serviço.
Após o fim da partida, os jogadores do Porto abandonaram o relvado sob o coro de vaias e alguns dos adeptos foram, já fora do estádio, alguns adeptos foram pedir explicações ao treinador. Quem também não ficou muito contente com este resultado e demonstrou a sua frustação nas redes sociais foi o líder da claque "Super Dragões".