A 20 de Abril, pelas 20:30, estreia "The Untold Story Of Fado - A Burla da Velha Lisboa", o novo espectáculo que poderá ser visto, todos os sábados, no Maxime Restaurante-Bar.
Este dinner show apresenta uma abordagem inédita ao burlesco e ao fado com o sabor de histórias verdadeiras e autênticas, cantigas e textos esquecidos que outrora fizeram as delícias de uma Lisboa boémia e perigosa. As personagens são reais, lisboetas de um passado mais ou menos distante e que moldaram à sua maneira o que é hoje o património musical e cultural da cidade. Ao som de um Fado burlado, por entre vidas regadas a sangue e vinho, traz-se à luz de uma mesa, onde é servida a recriação soberba da gastronomia portuguesa pelo chef Luca Bordino, relatos de quem viveu o que se pensou esquecido, e dá-se de novo vida a quem por cá fez história e deixou mais ou menos saudades.
O menu especial deste dinner-show inicia-se com duas entradas compostas por ingredientes bem portugueses: um Carpaccio de polvo, cavala alimada, puré de alho assado, picadinho de pimentos e azeitona verde e um Chouriço com carvão de trigo e cinza de alho francês. Para homenagear o fiel amigo dos portugueses, o chef Luca apresenta-nos um Bacalhau confit, couve em texturas, espuma de batata e hortelã da ribeira. Segue-se uma Bochecha de porco, puré de topinambur com queijo de Azeitão, terra de frutos secos e cogumelos e chutney de tomate. Para a sobremesa, uma combinação perfeita de uma Semi-esfera de bolo de amêndoa, mousse de chocolate e areia de amêndoa, com a tangerina apresentada em várias texturas: gelatina de tangerina, sorbet de tangerina, tangerina confitada com especiarias e fava tonka. O café e as bebidas da selecção do Maxime Restaurante-Bar estão incluídas.
"The Untold Story Of Fado - A Burla da Velha Lisboa" poderá ser visto, e degustado, até ao dia 25 de Maio. O valor do jantar é de 55€.
De: AR.
Este dinner show apresenta uma abordagem inédita ao burlesco e ao fado com o sabor de histórias verdadeiras e autênticas, cantigas e textos esquecidos que outrora fizeram as delícias de uma Lisboa boémia e perigosa. As personagens são reais, lisboetas de um passado mais ou menos distante e que moldaram à sua maneira o que é hoje o património musical e cultural da cidade. Ao som de um Fado burlado, por entre vidas regadas a sangue e vinho, traz-se à luz de uma mesa, onde é servida a recriação soberba da gastronomia portuguesa pelo chef Luca Bordino, relatos de quem viveu o que se pensou esquecido, e dá-se de novo vida a quem por cá fez história e deixou mais ou menos saudades.
O menu especial deste dinner-show inicia-se com duas entradas compostas por ingredientes bem portugueses: um Carpaccio de polvo, cavala alimada, puré de alho assado, picadinho de pimentos e azeitona verde e um Chouriço com carvão de trigo e cinza de alho francês. Para homenagear o fiel amigo dos portugueses, o chef Luca apresenta-nos um Bacalhau confit, couve em texturas, espuma de batata e hortelã da ribeira. Segue-se uma Bochecha de porco, puré de topinambur com queijo de Azeitão, terra de frutos secos e cogumelos e chutney de tomate. Para a sobremesa, uma combinação perfeita de uma Semi-esfera de bolo de amêndoa, mousse de chocolate e areia de amêndoa, com a tangerina apresentada em várias texturas: gelatina de tangerina, sorbet de tangerina, tangerina confitada com especiarias e fava tonka. O café e as bebidas da selecção do Maxime Restaurante-Bar estão incluídas.
"The Untold Story Of Fado - A Burla da Velha Lisboa" poderá ser visto, e degustado, até ao dia 25 de Maio. O valor do jantar é de 55€.
De: AR.

Sem comentários:
Enviar um comentário