O Chef Chakall partiu para uma nova aventurae que vai fazer com que cozinhe na Turquia, na França e no Japão.
Até ao próximo domingo, o chef argentino “mais português” de sempre vai estar pelo Swissotel The Bosphorus, um hotel de luxo com vista privilegiada para o Bósforo.
Em Paris vai representar, no próximo dia 24 de Março, Portugal e a Argentina num showcooking que vai estar integrado no Le Village International de la Gastronomie et des Cuisines Populaires.
Para finalizar esta volta ao mundo, Chakall vai até ao Japão para conhecer mais sobre os sabores e saberes daquele país mas durante a qual terá uma missão: desenhar a sua própria linha de facas com aquele que considera “o melhor fabricante de facas do mundo”, a Kai.
De: AR.
Até ao próximo domingo, o chef argentino “mais português” de sempre vai estar pelo Swissotel The Bosphorus, um hotel de luxo com vista privilegiada para o Bósforo.
Em Paris vai representar, no próximo dia 24 de Março, Portugal e a Argentina num showcooking que vai estar integrado no Le Village International de la Gastronomie et des Cuisines Populaires.
Para finalizar esta volta ao mundo, Chakall vai até ao Japão para conhecer mais sobre os sabores e saberes daquele país mas durante a qual terá uma missão: desenhar a sua própria linha de facas com aquele que considera “o melhor fabricante de facas do mundo”, a Kai.
De: AR.

Sem comentários:
Enviar um comentário