O Belvedere Ristorante, em Cascais, tem uma nova carta. Neste restaurante italiano, onde não se encontram as tradicionais pizzas, pode provar um queijo Burrata com pesto e tomate cherry assado ou uma salada de Radicchio com gorgonzola, marmelo assado e nozes.
Se preferir, pode comer uns camarões salteados com malagueta e azeite de alho ou uns cogumelos selvagens com salsa e trufa. Isto só para começar com as entradas.
O festim fica completo com um risoto alla milanese com vieira e butarga ou com um Robalo com cantarelos, polenta e parmesão.
A sobremesa será uma deliciosa Panna Cotta de chocolate branco ou um pudim Bonèt com avelãs.
Tudo isto pode ser regado com um bom vinho rosso, rosato ou bianco italiano.
De: AR.
Se preferir, pode comer uns camarões salteados com malagueta e azeite de alho ou uns cogumelos selvagens com salsa e trufa. Isto só para começar com as entradas.
O festim fica completo com um risoto alla milanese com vieira e butarga ou com um Robalo com cantarelos, polenta e parmesão.
A sobremesa será uma deliciosa Panna Cotta de chocolate branco ou um pudim Bonèt com avelãs.
Tudo isto pode ser regado com um bom vinho rosso, rosato ou bianco italiano.
De: AR.

Sem comentários:
Enviar um comentário