domingo, 9 de dezembro de 2018

A L'Éclair tem uma nova loja no Campo das Cebolas.

A L'Éclair abriu uma nova loja, desta vez no Campo das Cebolas, em Lisboa. Esta nova loja, a terceira da marca, abriu a 27 de setembro e na sua montra podem ser vistos alguns dos éclairs que fazem parte da coleção Outono-Inverno. Prepare-se para ficar com água na boca!

Depois do corner no Time Out Mercado da Ribeira ou na loja do Saldanha, a L'Éclair abriu um novo espaço, desta vez na rua dos Bacalhoeiros, no Campo das Cebolas. Esta nova loja abriu a 27 de setembro e na sua montra podem ser vistos os éclairs que fazem parte da coleção Outono-Inverno, como é o caso dos sabores a Banoffee ou Cookie&Cream.
Outros dos sabores que aqui podem encontrar são o de limão com yuzu; baunilha de Madagáscar com nozes pecan e doce de framboesa; tiramisú; nougat ou o  Paris-Brest, recheado com um creme de amêndoas e avelãs e biscuit florentin de amêndoas.
Esta loja vai contar, a partir de hoje, com um menu de pequenos-almoços com vários tipos de ovos mexidos servidos em massa choux, ovos mexidos servidos de forma diferentes, brioche com ovo cocotte, croissant misto gratinado com molho béchamel ou a tradicional massa do éclair.
Mas os éclairs também pode
m servir para um belo e doce almoço. Isto porque há éclairs com magret de pato e mousse de foie gras; salmão fumado e lima; camarão, abacate ou presunto. Inúmeros são os sabores de éclairs para provar e repetir.

De: Andreia Rodrigues (publicado em "Mood Magazine").

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