O Chef Chalkall vou aos ecrãs da SIC com a terceira temporada de "Frescos à Prova". Este programa, que é transmitido aos sábados e aos domingos e tem uma temporada composta por 10 episódios, promete mostrar os novos produtos e produtores das diferentes zonas do país.
Com a ajuda do consultor agro-pecuário Miguel Serrão, o chef argentino apresenta sugestões com base nos ingredientes frescos do Continente e recriar algumas receitas tradicionais portuguesas dando-lhes um toque de misturas de saberes e sabores do mundo.
Os "Frescos à Prova" é emitido na SIC aos sábados, antes do "Primeiro Jornal"; na SIC Notícias, também aos sábados, às 15:00 e na SIC Mulher, aos domingos, às 11:00.
De: FG.
Com a ajuda do consultor agro-pecuário Miguel Serrão, o chef argentino apresenta sugestões com base nos ingredientes frescos do Continente e recriar algumas receitas tradicionais portuguesas dando-lhes um toque de misturas de saberes e sabores do mundo.
Os "Frescos à Prova" é emitido na SIC aos sábados, antes do "Primeiro Jornal"; na SIC Notícias, também aos sábados, às 15:00 e na SIC Mulher, aos domingos, às 11:00.
De: FG.

Sem comentários:
Enviar um comentário