De 26 a 28 de Outubro, a Lourinhã, mais precisamente o Pavilhão Multiusos de Atalaia, vai receber a quinta edição do Festival da Abóbora.
Neste festival, que tem uma grande importância para o município, vai contar com mostras gastronómicas, “workshops” e provar algumas das iguarias cujo ingrediente principal é a abóbora.
Pizza de Abóbora e Chevre, Hambúrgueres em cama de Abóbora, Bacalhau Gratinado com Abóbora, Crepes de Doce de Abóbora com Amêndoa, Cerveja Artesanal de Abóbora e Batata Doce, são algumas das muitas inovações que os visitantes podem apreciar durante o festival.
De: FG.
Neste festival, que tem uma grande importância para o município, vai contar com mostras gastronómicas, “workshops” e provar algumas das iguarias cujo ingrediente principal é a abóbora.
Pizza de Abóbora e Chevre, Hambúrgueres em cama de Abóbora, Bacalhau Gratinado com Abóbora, Crepes de Doce de Abóbora com Amêndoa, Cerveja Artesanal de Abóbora e Batata Doce, são algumas das muitas inovações que os visitantes podem apreciar durante o festival.
De: FG.

Sem comentários:
Enviar um comentário