segunda-feira, 30 de julho de 2018

Os pneus Bridgestone sobem ao pódio do Campeonato FIM EWC 2017-20184.

Junto da equipa F.C.C. TSR Honda France, os pneus Bridgestone (mais precisamente os Battlax desta marca) foram os grandes vencedores do Campeonato FIM EWC 2017-20184.
Este é um campeonato mundial de resistência para motos que consiste em cinco corridas. A equipa F.C.C. TSR France #5 terminou em sexto lugar na Bol d’Or (24 horas), 1º nas 24 Horas de Le Mans, 3º nas 8 Horas de Slovakia Ring, 1º nas 8 Horas de Oschersleben e 5º nas 8 Horas de Suzuka.
Mas não foi só no Campeonato FIM EWC 2017-20184 que os pneus Bridgestone estiveram presentes. Nas 8 horas de Suzuka, a equipa de competição Yamaha Factory #21 foi a grande vencedora desta competição. Esta vitória aconteceu depois de um frente a frente feroz com a equipa Kawasaki Green #11 e a Red Bull Honda, em conjunto com os Correios do Japão #33. Todas as equipas utilizaram pneus de competição Battlax, da Bridgestone. Aliás, das 64 equipas presentes nesta competição, 31 usaram este tipo de pneus.
A próxima competição do FIM Endurance World Championship vai acontecer em Setembro com a prova Bol d’Or.