Portugal é um país com uma gastronomia bastante rica e variada e tal se vê nos vencedores do "Melhor Sabor de Portugal 2018". Este concurso é uma iniciativa promovida pela Unilever Food Solutions e tem como propósito promover a visibilidade e notoriedade dos restaurantes concorrentes e o estreitamento das suas relações com os seus clientes .
A grande final deste concurso gastronómico decorreu no dia 11 de Junho, no Time Out Mercado da Ribeira, em Lisboa, e contou com a presença dos 15 restaurantes mais votados pelo público.
Estes pratos foram avaliados por um prestigiado painel de jurados, composto por um Chef da Unilever Food Solutions e dois Chefs da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, assessorados por 3 Chefs das Equipas Nacionais de Competição Culinária.
O “Medalhão de Novilho com Crosta de Alheira e Broa”, do Restaurante Monte Alegre, e a “Francesinha de Atum”, do Restaurante Faraó Snack-bar Cervejaria, venceram nas categorias de Carne e Peixe, respectivamente. Já o prémio da categoria de Arroz voltou a ser arrecadado pelo Restaurante Estrela da Mó de Vila Nova de Poiares, vencedor na edição anterior em Arroz e Carne, com o prato “Arroz de Bochechas de Bacalhau com Grelos”.
Os restaurantes concorrentes nesta edição de 2018 reuniram um número record de 70755 votos únicos do público. A cada voto único, a Unliver Food Solutions e o seu parceiro Arroz Bom Sucesso fizeram corresponder 100 gramas de arroz, quantidade que será agora oferecida a instituições de solidariedade social, escolhidas pelos 15 finalistas. Como resultado desta edição, serão doadas mais de 7 toneladas de arroz, o equivalente a mais de 110 000 refeições de arroz.
Para Ana Moreira, Directora da Unilever Food Solutions, “é um orgulho continuar a dinamizar esta iniciativa, que ano após ano traz notoriedade e visibilidade aos restaurantes concorrentes. Trabalhamos para os ajudar a aproximarem-se dos seus clientes e do seu público potencial, e a promover o seu negócio. Mais uma vez, este ano voltámos a ter restaurantes conhecidos de edições passadas a regressarem ao concurso, o que demonstra só por si as vantagens que reconhecem em participar, e isso é para a UFS um enorme estímulo”.
De: FG
PS: Foto de Pedro MF Mestre.
A grande final deste concurso gastronómico decorreu no dia 11 de Junho, no Time Out Mercado da Ribeira, em Lisboa, e contou com a presença dos 15 restaurantes mais votados pelo público.
Estes pratos foram avaliados por um prestigiado painel de jurados, composto por um Chef da Unilever Food Solutions e dois Chefs da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, assessorados por 3 Chefs das Equipas Nacionais de Competição Culinária.
O “Medalhão de Novilho com Crosta de Alheira e Broa”, do Restaurante Monte Alegre, e a “Francesinha de Atum”, do Restaurante Faraó Snack-bar Cervejaria, venceram nas categorias de Carne e Peixe, respectivamente. Já o prémio da categoria de Arroz voltou a ser arrecadado pelo Restaurante Estrela da Mó de Vila Nova de Poiares, vencedor na edição anterior em Arroz e Carne, com o prato “Arroz de Bochechas de Bacalhau com Grelos”.
Os restaurantes concorrentes nesta edição de 2018 reuniram um número record de 70755 votos únicos do público. A cada voto único, a Unliver Food Solutions e o seu parceiro Arroz Bom Sucesso fizeram corresponder 100 gramas de arroz, quantidade que será agora oferecida a instituições de solidariedade social, escolhidas pelos 15 finalistas. Como resultado desta edição, serão doadas mais de 7 toneladas de arroz, o equivalente a mais de 110 000 refeições de arroz.
Para Ana Moreira, Directora da Unilever Food Solutions, “é um orgulho continuar a dinamizar esta iniciativa, que ano após ano traz notoriedade e visibilidade aos restaurantes concorrentes. Trabalhamos para os ajudar a aproximarem-se dos seus clientes e do seu público potencial, e a promover o seu negócio. Mais uma vez, este ano voltámos a ter restaurantes conhecidos de edições passadas a regressarem ao concurso, o que demonstra só por si as vantagens que reconhecem em participar, e isso é para a UFS um enorme estímulo”.
De: FG
PS: Foto de Pedro MF Mestre.

Sem comentários:
Enviar um comentário