domingo, 1 de setembro de 2019

Sporting perde em casa devido a três pênaltis.

O Sporting recebeu, em Alvalade, o Rio Ave num jogo a contar para a quarta jornada da Liga Portuguesa de Futebol. Os leões, que estava no primeiro lugar com o Famalicão, perderam por 2-3 graças a três pênaltis feitos pelo uruguaio Coates, que acabou por ser expulso.
A partida começou logo com o Rio Ave a beneficiar de um pênalti que foi convertido, aos seis minutos, por Filipe Augusto.
Bruno Fernandes impôs a igualdade com um pontapé potente e, aos 53 minutos, Luiz Phellype fez o segundo golo após uma recarga de um lance que foi iniciado pelo argentino Vietto.
O árbitro deste jogo voltou a marcar dois pênaltis a favor da equipa de Carlos Carvalhal. Os marcadores foram Filipe Augusto (que chegou a ser jogador do Benfica) e Ronan.

De: Andreia Rodrigues.